龙游县顺通机动车驾驶培训有限公司

? ? 龙游县顺通机动车驾驶培训考试中心,位于龙游县城南开发区,地理位置优越、交通方便、环境优美。中心建有大型标准化的训练、考试独立场地,现代化的教学综合楼以及先进的考试配套设施;师资教学力量雄厚、管理制度严格规范化,现有资深教练50余人,教练用车50余辆,每年实际招收学员超过2800余人。

? ? 作为衢州市率先取得机动车驾驶考试资质的一家民营企业,公司积极响应国务院《关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》号召,在衢州市公安、交通主管部门以及龙游县委、县政府和相关部门决策支持下,始终秉持“为龙游经济建设服务,为社会输送合格的驾驶人才”的办学宗旨,始终坚持“服务、遵章、团结、自律、创新”的教学方针,始终追求“就近最多跑一次”的市场导向,充分发挥社会资源优势,提高考试供给服务能力,基本解决培训考试不便利、不规范、不经济问题。

? ? 多年以来,公司坚持“安全第一”的理念,以“培养优秀驾驶员”为己任,坚守“驾驶安全人命关天,驾校责任重于泰山”信念,潜心研究、传授安全驾驶技能的教学方法,通过强化教学制度管理,把“学员满意度”作为检验公司工作成效的唯一标准,独树一帜地创立了“服务教学与学员需求相同步”、“家人式关怀教学”、“确保每位学员都是合格驾驶人”等一系列全新理念,努力实现“让学员终身受益”的办学目标,以自己独特的经营理念和管理模式,成为“开创驾校全新理念的先锋,引领驾校行业脚步的先驱”,为提升整个驾驶人培训行业的从业者素质和管理水平积累了宝贵的经验。

? ? 随着本地区经济社会发展和人民群众迅速增长的驾驶培训和考试需求变化,公司遵循“便民利民”、“开放竞争”的理念,持续不断加大培训场地及其软件、硬件环境建设,把整个教学区建设成为浙西地区唯一一家拥有花园式环境、酒店式服务水平的美丽校区。

?通过完善内外交通组织,校内实行分区管理,培训场地、考试场地、监控中心、培训综合楼、考试综合楼、教练车养护中心等多个综合性建筑、场地应有尽有;美食餐厅、休闲茶吧、课间休息室、灯光篮球场、羽毛球场、学员健身房、垂钓中心、学员休息亭等多个服务设施一应俱全。模拟铁路道口、模拟高速公路、模拟城市街区、模拟山区道路等,方便学员适应性练习,学以致用。

? ? 结合政府“四边三化”行动要求,把校区规划布局与杭长高铁景观有机结合,细化围墙景观设计,建筑整体风格与开发区及周边建筑和谐统一,对沿杭长高铁、省道、国道、周边进行景观深度打造,种植花草树木百余种,修缮排水渠及周边道路几千米,把原先荒芜地块打造成水木清华观光湖及顺通休闲景观花园,实现了“三季有花、四季常青”,“春观碧桃、夏看紫薇、秋赏红叶、冬品白雪”,为学员打造了“人在车中坐,车在画中游”的良好学习和工作环境。

? ? 在培训方式上,公司勇于开拓创新,努力满足本地学员考试需求。在教学计划上灵活安排,为在校大学生及上班族培训考试开通了便利通道,实现集中学习、强化技能和全路段仿真模拟训练,学员驾考通过率在全市名列前茅,办校以来,连续3年科目二初考合格率全市第二、科目三初考合格率全市第一。本地学员参加本校练考一体化培训,除了节省时间、节约费用,再也不用来回多趟跑衢州参加考试,再也不用因场地变换不熟悉而担心考试失准、失误。

? ? 在教练及学员管理上,公司建立健全一系列制度规范,编制印发《驾校规范标准》,全员制订岗位职责,从设施、收费、档案、职业道德、安全管理目标、廉洁自律、学员管理、事故报告、场地管理、隐患排查、责任倒查等40多个方面建立制度。重点对教练品德、职业道德进行严格监管,实行教练积分管理制度。公司规定教练员必须做到勤政廉洁,严禁收受学员的现金与实物。公司对教练违规行为实行严格处罚,对学员定期或不定期进行回访了解,对学员投诉进行及时调查,对教练违规行为进行通报。经过多年持之以恒运作,公司在规范化道路上稳步前进。

? ? 作为一名在龙游这片热土创业的成功人士,公司董事长、校长曾海滨不仅坚持狠抓教学培训质量,以诚信取信市场,以质量保障市场,以合格率赢得市场,以学员的口碑稳固市场。同时,在公益事业上,也是位热心人,教学管理之余,经常带领同样热心公益的教练同事们,关心关爱贫困学生。

? ? 未来,随着龙游城市东进的推进,龙游县顺通机动车驾驶培训有限公司将迎来更加有利的发展机遇。龙游顺通机动车驾驶培训考试中心也将朝着智慧型驾校方向进一步扩大办学规模,进一步创新培训方式方法,并将继续坚持以学员为本,坚持保护学员合法权益的办学方针,保证培训考试规范廉洁,进一步提高考试供给能力,促进驾驶培训行业健康发展,向社会输送合格优质驾驶从业人员,为建设和谐交通谱写新的篇章!

?